Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Марьяж механизма Patek 1925г. от Студии MOLE - Помогите определиться с покупкой.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2025, 01:10
MATEMATUK MATEMATUK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от блэк Посмотреть сообщение
Какая конкретно модель? Фото в студию.
JAEGER-LECOULTRE MASTER HYBRIS ARTISTICA CALIBRE 184 - ну это из области фантастики конечно, но раз вы спросили =)

Цитата:
Сообщение от Ola3 Посмотреть сообщение
Часы специфичные. Если по вопросам ТС - по механизму знающие люди не высказывались - поэтому хрен знает что там за мех и чей он реально. 2 сам мех патека стоит не шибко дорого так то . 3 по корпусу и отделке меха кто то сильно заморочился кому реально делать нехер. 4 сам производитель творения не сильно известная фигура не в дизайне не в ювелирке и тем более в часах. 5 оценивать как объект - это дело вкуса. Я вот Малевича начал воспринимать в 45 . Красивы ли они - интересны - не могу сказать . Вернее могу но это будет вкусовщина не приправленная соусом и рассуждениями о неуместности или наоборот уместности обработки каких то детплей. Именно такой работы с корпусом. 6 - продать их за 14600 будет совсем не реально. И за полцены они будут висеть ибо ролекс это ролекс - а это ... это другое. С чем надо разбираться и объяснять что это такое - это другое. Если нравится берите - но я бы забил точно на покупку. Ну если только деньги девать некуда. Принципиально и 7 - если ролики вы можете померять - ну там рценить мое - не мое что в часах при примерке именго важно - то здесь вы покупаете по визуальному образу так я понял. - можете еа руку одеть и все - не мое ....
Спасибо за советы!

Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
Это для лоха

Забудте про них, это дичь полная, как часы, и как цена

Верните голова назад

Да это вообще полный пипец, я в шоке, кому хоть это делают, неужели это кто-то носит

Буре и мозер делали наручку и это не карманник с напаянными ушами

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Всё будет и постоянное замагничивание в том числе.... Она вам их рпзмагничивать по штуке евро будут
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы эти часы вас реально зацепили, вы бы их просто купили и радовались. А раз у вас возникли сомнения, да такие, что вы обратились на форум за советом, от покупки лучше воздержаться.
Они действительно зацепили меня, но прагматизм никто не отменял, поэтому и обратился за советом