Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Марьяж механизма Patek 1925г. от Студии MOLE - Помогите определиться с покупкой.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 22:29
Ola3 Ola3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 88 сообщениях
Часы специфичные. Если по вопросам ТС - по механизму знающие люди не высказывались - поэтому хрен знает что там за мех и чей он реально. 2 сам мех патека стоит не шибко дорого так то . 3 по корпусу и отделке меха кто то сильно заморочился кому реально делать нехер. 4 сам производитель творения не сильно известная фигура не в дизайне не в ювелирке и тем более в часах. 5 оценивать как объект - это дело вкуса. Я вот Малевича начал воспринимать в 45 . Красивы ли они - интересны - не могу сказать . Вернее могу но это будет вкусовщина не приправленная соусом и рассуждениями о неуместности или наоборот уместности обработки каких то детплей. Именно такой работы с корпусом. 6 - продать их за 14600 будет совсем не реально. И за полцены они будут висеть ибо ролекс это ролекс - а это ... это другое. С чем надо разбираться и объяснять что это такое - это другое. Если нравится берите - но я бы забил точно на покупку. Ну если только деньги девать некуда. Принципиально и 7 - если ролики вы можете померять - ну там рценить мое - не мое что в часах при примерке именго важно - то здесь вы покупаете по визуальному образу так я понял. - можете еа руку одеть и все - не мое ....