Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Созрел поделиться своей историей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2025, 21:47
ATAMAH ATAMAH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 597 раз(а) в 89 сообщениях
И снова здравствуй мой дорогой друг, комрад, форумчанин!
Прошло уж много месяцев как я обновил свой сет а похвастался я лишь Каррерой. Но одновременно с тагами я купил часы за которыми охотился несколько лет.
Встречайте!
Hamilton Ventura!

Мне эти часы (почти такие) понравились еще в далеком 1999 году когда появился видеомагнитофон дома и я впервые посмотрел фильм люди в черном. Видимо яркое детское впечатление и нашло отражение в моей ЧБ.
Что сказать про данную модель? Она изумительна.
Во первых форма! Это, мать его, треугольник! Можете вообразить!? Не круг, квадрат или прямоугольник это треугольник. Да чего хороши. Циферблат так же инетересен своим рельефом, а уж что до задней крышки.. Как они удачно обыграли форму корпуса линиями.

Браслет - ну он не такой как на фото. Он не хочет полностью складываться, он жесткий. Но тем не менее он удивительный, форма звеньев что-то с чем то)

Ну и начинка. Tag Heuer Carrera огорчают запасом хода, но Hamilton как Rado, 80 часов запас. Это супер, когда много часов, несколько утомляет заводить каждое утро механику, а они почти всегда готовы!
Ну вот, таким образом я наконец похвастался на обновками на сегодня.
Сейчас мой сет выглядит так

И увы, я перестал носить Bulova Curv совсем. Не хочу что бы они нашли свое забвение в моей шкатулке, хочу чтобы они дышали и видели мир, и теперь уже железно, они отправляются на маркет.
Спасибо за то что прочитал до конца!
http://forum.watch.ru/showthread.php...57#post6660157
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ATAMAH за это сообщение:
RAPidKids (26.08.2025), Woland91 (07.09.2025), блэк (01.09.2025)