Кстати, едут. Сигнатуры, черный дайвер-трехстрелочник. Спасибо!
Булова, видимо, остается на потом. Все равно у меня хронографов сейчас нет
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Да портит.
|
ОК, вопросов больше не имею. В конце концов, кто такие мы с Журном, чтобы спорить
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Речь идёт вообще о таком эффекте реагирования. А на счёт подмены понятий и субъективщины я писал вначале. Субъективно это когда мне все часы с надписями не нравятся. А объективно когда я писал, про надписи на часах инструментах и надпись на часах претендующих на дизайн и стиль как эндикот. Мне субъективно надписи не нравятся, особенно одинокая eco-drive на лаконичных часах, тех же двухстрелочниках. На pmd-56 и некоторых часах инструментах я понимаю, что претензии к надписям действительно будут не совсем объективными ибо они гармонично вписываются в такой дизайн.
|
КМК, объективно можно оценить твердость стекла, или удобство посадки 43-мм корпуса с загнутыми ушками VS 47-мм с прямыми длинными, или (с определенной долей субъективности) читаемость. Как объективно оценивать надписи на циферблате, я ума не приложу. Вам и, возможно, Ромену Готье кажется, что они портят часы. Мне и, возможно, Франсуа-Полю Журну кажется, что ничего они не портят. И тут получается безвыходный тупичок, потому что ни вы, ни я не имеете подписанной Темой Лебедевым грамоты "Этот товарищ судит дизайн объективно"

Хотя постойте! Даже будь у кого-то из нас такая грамота, Лебедева многие тоже не признАют вправе объективно судить дизайн))))
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Видел что Аттесу не предлагать, но может лимитка понравится. Опять же, лишних надписей нет)
|
Спасибо, но нет. Очень близко к Oceanus T200, но у того дизайн ярче (субъективно, конечно), да и к T150. Еще и покрытие, и браслет интегрированный.