Цитата:
Сообщение от AGEMO25
РедТорнадо, Ваших рук дело, ну типа бренды оборотни??))
|
НЕ-НЕ-Не))))
Мы для российского рынка производили. Что попроще, то есть ближе и понятней большинству людей. Бренды «маскировались» конечно, чтобы название звучало на итальянский там манер, либо на французский. Но, кажется, все понимали что к чему. Да и не продвигалась эта тема, что мы дескать лучше. Просто хорошая продукция, за которую не стыдно. Качественно исполненные, долговечные вещи. Не до первой стирки и не на один сезон.
Я несколько лет уже не в теме. Успели «закруглиться» до известных событий. Но я бываю в магазинах и вижу, насколько понизился уровень качества. Рандеву, например, с которым мы тоже когда-то работали, даже на витринах не стесняется выставлять то, что по всем параметрам считается браком…Не могу представить, чтобы наши технологи пропустили такое. Знаю, что скандалы из-за этого бывали постоянно. На русском, на английском, на китайском, через переводчика. Но брак всё же отсеивали. Но тогда (несколько лет назад) китайцы в пиар еще так ловко не научились. И ситуация на рынках несколько другая была.