|
Главное не пытаться с наскока впрыгнуть в тему, и через неделю считать что узнал всё и середину в том числе. Сколько есть красивых подборок от качественных сайтов, и кто-то посчитает, что после 2-3 прочитанных на нужную ему тему, он уже узнал всех кандидатов. Но я часто вижу что в этих подборках нет моделек, которые я сам разыскивал разными другими путями. И эти модельки часто интереснее популярных, но их как буд-то не принято светить для масс. Ну к примеру я однажды поинтересовался у Laureus о часах с уменьшенным запасом хода в угоду надёжности и уверенным ходом с повышенным крутящим моментом. И мне он назвал пару приличных производителя о которых я никогда не слышал и не на каком хроно24 таких не найти. А они существуют, у них приличные сайты, есть сервис и всё на уровне.
Просто за качественные статьи с подборками кто-то платит, чтобы они были как надо качественными. Да и бесплатные советы на самом деле не всегда бесплатные. Просто за них заранее заплатил производитель ширпотреба, часы которого вы возможно приобретёте по нужному бесплатному совету.
Да, возможно Вы не знаете всех технических тонкостей. Но своим глазам нужно доверять рассматривая живые фото часов. И если часы на любительских живых фото и видео явно выглядят безвкусным тяпляпством, то скорее всего они такими и являются. А вот с официальными фото и видео магазинов может быть совершенно по-другому их лучше воспринимать с осторожностью.
|