Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Вот это Вас задело, что Вы побежали приводить в пример модель о которой речь в теме вообще не шла.
|
Н-да.....
Всё что вы понаписали, только подтверждает то о чём я писАл выше. "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево".
Какая разница, были эти часы в этой теме или не были?
Вам эти СТИЛИСТы приятны глазу, а мне нет. Вам неприятны Эндикоты, а мне приятны. Почему ваш вкус должен быть лучше или хуже моего? Он, просто другой! Я предложил в теме вариант, который по моему мнению, здесь уместен. Я предложил его не Вам. Мне до ёлочки что вам нравится или не нравится. Не вы часы выбираете.
Цитата:
Так что дело не только во вкусах, а в объективном взгляде.
|
Вкус - это и есть субъективный взгляд. Неужели это не понятно? Именно поэтому о вкусах не спорят. У каждого он свой. И это замечательно! Я так понимаю, что вам невдомёк, что на часы можно смотреть "в целом", а не только на каждую запчасть по отдельности. И смотря на часы, я понимаю, нравятся ли они мне или нет. Исходя из этого уже идёт процесс более детального разбора.
Цитата:
последние часы я приобрёл 7 лет назад и ничего интересного и стильного за это время не находил
|
А я находил. Это значит что у меня плохой вкус?
Цитата:
Вы решили видимо отомстить за эндикот
|

Что за бред вы пишите. Это, реально, ваше восприятие?
Цитата:
Хотя может дело не в непонимании, а в сознательной усердной smm отработке за денюшку. Но в таком случае это на Вашей совести.
|
Как вам не стыдно. Вроде взрослый человек... Слов нет! Вот уж воистину: Если нет низшего образования, никакое высшее не спасёт.
Вобщем, всё ясно. Не отвечайте на вопросы. Они риторические. Удачи вам в жизни.