Цитата:
Сообщение от MishailSSW
kot895, у меня то же есть такие часы.
Вложение 3876422Вложение 3876423Вложение 3876424
И руки до них ещё не дошли...( Но думаю что работает общий мой принцип...
Ставим механизм в рабочее положение, пускаем ход, подводим стрелку за минуту до начала подготовки
"верного" боя и запускаем видеозапись. Переводим стрелку за то же время до начала подготовки, (6-7мин.)
"неправильного" боя и снова записываем. Потом сидим и анализируем полученный материал.
Мне кажется, у вас идёт "срыв" в бой с подготовки, она как раз примерно за пять минут происходит...
Износ деталей вероятен.
|
Спасибо большое!
Буду пробовать вашу рекомендацию. В «срыве» с подготовки сразу на бой, да, как вариант очень возможен. Проверю этот момент, обязательно поделюсь результатом!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MishailSSW
kot895, у меня то же есть такие часы.
Вложение 3876422Вложение 3876423Вложение 3876424
И руки до них ещё не дошли...( Но думаю что работает общий мой принцип...
Ставим механизм в рабочее положение, пускаем ход, подводим стрелку за минуту до начала подготовки
"верного" боя и запускаем видеозапись. Переводим стрелку за то же время до начала подготовки, (6-7мин.)
"неправильного" боя и снова записываем. Потом сидим и анализируем полученный материал.
Мне кажется, у вас идёт "срыв" в бой с подготовки, она как раз примерно за пять минут происходит...
Износ деталей вероятен.
|
Скажите, если «срыв» имеет все же место быть, износ чего искать, неправильность положения? Все шестерни идеально на своих местах, цапфы восстанавливали, люфта какого либо даже минимального нет… вопрос больше у меня по правильности положения, изгиба рычагов и «возбудителей/активаторов» на шестернях. Может такое быть? Куда смотреть в первую и последующие? Спасибо