Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сверхвысокая точность хода в ETA 7750
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 01:38
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
И последнее. Мне просто интересно, как в домашних условиях можно определить точность хода часов. Все эти +/-1с и тд. По радио -- по сигналу точного времени в полдень? Посмотрев цифровые часы на мобильном? Позвонив на 100? По телевизионной сетке? Когда-то я пытался сравнивать по телевизионной сетке, потом надоело.
Насчёт UN - марку не воспринимаю вообще, ещё меньше воспринимаю всякие - там часоблудные конторки, типа Jacob и кореша. Hublot - у меня чётко ассоциируется со словом ... - ну не могу я назвать это слово на этом замечательном форуме, хотя, полагаю, Вы и сами догадались. А если серьёзно, то ювелирную конторку Hublot отнести к часовым фирмам... - это, вобщем, не есть правильно.

У меня достаточно специфический взгляд на то, кто есть корефеем в часовом деле. Возможно, кто-то посчитает такой подход упролщённым, или даже ограниченым, но это моё мнение, если хотите - моя позиция. Рatek Philippe, Рatek Philippe, Рatek Philippe, Рatek Philippe, Рatek Philippe, VC, Breguet, AP, Blancpain, Jaeger-leCoultre, Zenith - вот, пожалуй, полный перечень ИСТИННЫХ корефеев часового дела. И нет - не пытайтесь найти в этом списке ни Тиссо, ни Ролекса - попса не может быть частью Элиты!

А насчёт определения точного времени - очень просто. В Украине есть два суто новостных канала: "5 канал" и канал "24" - на этих каналах постоянно в левом нижнем углу "висят" часы - так что определить точное время очень просто!