Цитата:
Сообщение от ur3aga
Дело в том что на картинке с рекламой пилотской ракеты нарисован Як3
|
А я думал, что это МиГ-3, но при внимательном рассмотрении Ваше утверждение представляется более близким к истине. Спасибо, что поправили. Правда обтекатель винта странный какой-то, но да Бог с ним, в конце концов это сути не меняет.
Цитата:
Сообщение от ur3aga
маркетологам и манагерам вся эта историческая достоверность до одного места, и если понадобится то рядом с ракетой и мираж нарисуют и раскажут очередную увлекательную байку о том как в армейский НЗ на случай ядрённой войны входили часы ракета.
|
Собственно, я об этом и говорил. Еще раз подчеркну, что у Ракеты есть
реальные достижения, чем можно гордиться и что можно включить в рекламный проспект. Ведь действительно, у Ракеты очень много часов на полярную тему. Почему это не отражено? Ну неужели вид полярника, стоящего на борту первого атомного ледокола в мире и одной рукой (на которой видна Ракета) прикрывающегося от слепящих полярных снегов, а другой лениво отмахивающегося от белого медведя, имеет меньший маркетинговый эффект чем то, что нам представлено? И ведь это будет правдой, черт побери! Ну неужели во всём мире вот этот Як-3 более узнаваем чем тот же "Ленин" например или "Арктика"?!
В моей компании, например, маркетологи всегда обращаются к нам - техническим специалистам, прежде чем что-то вывесить на всеобщее обозрение.