Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Искусственный Интеллект, быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2025, 23:07
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что нам уже не светит ничего интеллектуальнее жеманной Алисы, ведь у нас таких офигиардов на её образование нет?
Думаю это тот-же случай, когда любимый, признанный, проверенный годами музыкальный шедевр имеет только 50 млн. просмотров, а бредятина которую никто не знает почему-то 800 млн. просмотров. Америка спасает экономику надуванием пузырей. Разве никто не помнит американский мыльно пузырёвый брэнд электро мобилей который превосходил toyota по капитализации, и толком не выпускал автомобили?! И где он сейчас? Там-же где другие пузыри типа виртуальной метавселенной facebook.

Вот пишут за открытие нейросетью новых соединений. Но из реальных новинок о которых я слышал это то, что российские прозводители пороха научились замещать хлопок другим ингредиентом. Думаю этого добились живые интеллекты, разве что с незаметной подсказкочкой пришедшей свыше в виде гениальной мысли которая пришла в голову учёного.