Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2025, 16:20
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,945 раз(а) в 3,330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Отвечу как владелец. Ролекс это входной билет в мир богатых. Он сигнализирует о статусе мгновенно без лишних слов и объяснений. Подписка на закрытый клуб, который все прекрасно узнают. Часы работают без слов. Охрана, персонал и тд это также умеют считывать. Не случайный гость. Поэтому если мы говорим о тусовках, элитных местах, бизнес, спорт и тд. ты в кругу «свой», «понятный». Когда людей первый раз видишь в дорогих местах часы работают как язык тела, все кидают взгляд на руку и тебе практически не надо представляться. При входе в дорогой ресторан и здороваясь с охранником на входе кидая взгляд на руку не спрашивают есть ли бронь? Все понятно. В этом и разница между теми же Брайтлинг, Омега и ниже. Еще Тюдор сейчас хорошо набрал. Вариант спокойнее, но который хорошо представляет.
.
Вот даже не знаю, что сказать... Вроде как "устриц ел"... В приличных ресторанах по миру побывал... В гольф играл... На всяких black tie party бывал неоднократно...Ну Ролекс есть, если что...Наутилуса, правда, нет. Да и, извините, не в восторге я от Патеков.

Но вот чтобы в Ролексе - "да", а в Омеге "нет" ни разу не замечал.

Ну и про бронь в ресторане. Если думаете, что заходите с Ролексом, например в "Прокоп" и Вам сразу столик - ошибаетесь. Вам сразу .... и в догонку пожелание забронировать столик как все приличные люди за месяц-другой

Да и вообще, соглашусь с Владимиром, чтобы на часы внимание какое-то особое обратили... крайне редко, только в компании понимающих в часах людей, в обычной жизни примерно как никогда.

И чтобы не офтоп и в тему. Я тут случайно, перебирая архивы, выяснил в каком фитнес браслете ходил на Килиманджаро в 2017. Это был Samsung Gear Fit 2. Они как раз вышли в то время и я их прикупил для этого путешествия. Потом еще носил где-то полгода или год (точнее сказать сейчас уже не могу) на правой руке, вместе с обычными часами. Но смысла в обычной жизни в них было немного поэтому как-то сами собой отпали...
AstonMartin1976 (23.07.2025), Kelevratony (23.07.2025), Vladimir Landau (23.07.2025)