Цитата:
Сообщение от maffin
"Машина останавливается" - вам уже было писано в девятом году прошлого века... Но нет, давайте, блин, ещё потрендим про ИИ...
|
Да уж, серьёзные вещи у вас в голове трендят. Увы, я не могу довольствоваться ощущением тихого взрыва (это типа критерий истины от Баруха Бенедикта), какой у Вас вызвало творение Форстера, как по мне, довольно банально у него всё получилось. Я был воспитан на других парадигмах, и футуристического пессимизма избежал.
Вы точно читали первый пост темы. а то мне как то непонятно, про что конкретно мы с вами тут гутарим. Вы утверждаете что ИИ уже тут, поскольку вас вдохновляют плоды его работы, а я утверждаю что он пока нереализуем на уровне, на котором плоды его работы могут удовлетворять взыскательного потребителя.
Тут не совсем корректно использовать аргументацию нравится - не нравится, этого немного недостаточно для понимания ситуации. Вероятно, этим 17-25 без сети сегодня жить станет невозможно, но это вовсе не означает, что сеть главнее или умнее их, просто сегодня она их жизненное пространство. И ладно, какая разница из чего сделана дверца в очаге Папы Карло, главное, чтобы она открывалась, и за ней было нечто, ради чего стоит гоняться за золотым ключиком.