Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю дайверы, посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 15:21
Leon1969 Leon1969 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
По поводу браслета учту, спасибо. Хотя с браслетом смотрится поинтереснее, на мой взгляд. Ну не беда, M.L. поставлю на браслет, если захочется метала. Подскажите еще один вопрос, есть разница в сборке, япония J от Малайзия К. Либо не принципиально.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Shaddy2003 Посмотреть сообщение
Я так и понял

По поводу циклопа - кому-то нравится, кому-то нет. Такая вещь на которую посоветовал бы не заморачиваться. И берите именно то что нравится ведь только вам часы носить, пойдете против себя и купите то что насоветуют - одной безделушкой в шкафу станет больше.
Самурай очень достойный вариант, часы с харизмой, эти рубленые грани в живую на руке смотрятся просто обалденно. При этом это настоящий сертифицированный дайвер, можно носить на суше, и воды не бояться совсем.

Механизм 4R существенно не уступает 6R, чуть меньше запас хода, если будете носить часы ежедневно вы этого не почувствуете. По точности хода они сопоставимы.

P.s. ну и завсегдатай совет к покупке - обязательно берите на браслете. Ремень всегда сможете докупить при желании.
Да,спасибо. Я практически на 99% уже с ними определился.
Этот пользователь сказал Спасибо! Leon1969 за это сообщение:
mika-777 (15.07.2025)