Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю дайверы, посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 11:57
mika-777 mika-777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leon1969 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за помощь в выборе. Предварительный итог (т.е к какому выводу я пришел на данном этапе , в выборе.) Есть три группы часов, будем так это называть, из которых можно сделать выбор. Швейцарские бренды первого уровня. Хорошие часы , и модели есть которые мне бы понравились, но вроде как у меня уже есть швейцария (зенит, маурисе лакруа) И что то из рекомендованных, уважаемыми форумчанами не хотелось бы брать. Вторая позиция, Китайские бренды, которые тоже не плохи, и имеют свою достойную нишу,в мире часов. Особенно учитывая позиции, цена ,качество. Ни в коем случаи не умоляя Китайские бренды, это как с Китайскими машинами, чисто психологически факт. Кто то еще не готов их покупать. Но это временно , и со временем они займут свое достойное место.( И кстати, я очень надеюсь, это место, среди лучших часовых брендов, будет у Российских и Белоруских часовщиков.) И третья группа, Япония. К которой я пока склоняюсь.Они занимают свое, законно высокое место в часовой индустрии. С учетом сапфирового стекла, мой выбор падает на Сейко самурай (пингвины). Пока так. С уважением ко всем.
Соглашусь с Вами! Хороший выбор!

Единственное но....., обратите внимание, что в King Samurai начальный механизм (4R35 41 час запас хода), и штампованная, а не литая застежка!!!! У тех же King Sumo (6R35 и 70 часов запаса хода) и литая застежка!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Seiko-Prospex-Divers-King-Samurai-SRPE35K1-8.jpg
Просмотров: 124
Размер:	346.7 Кб
ID:	3867175   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8072.jpg
Просмотров: 110
Размер:	302.7 Кб
ID:	3867176  
Leon1969 (15.07.2025), Watchman8 (15.07.2025)