Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю дайверы, посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 10:24
Leon1969 Leon1969 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Огромное спасибо за помощь в выборе. Предварительный итог (т.е к какому выводу я пришел на данном этапе , в выборе.) Есть три группы часов, будем так это называть, из которых можно сделать выбор. Швейцарские бренды первого уровня. Хорошие часы , и модели есть которые мне бы понравились, но вроде как у меня уже есть швейцария (зенит, маурисе лакруа) И что то из рекомендованных, уважаемыми форумчанами не хотелось бы брать. Вторая позиция, Китайские бренды, которые тоже не плохи, и имеют свою достойную нишу,в мире часов. Особенно учитывая позиции, цена ,качество. Ни в коем случаи не умоляя Китайские бренды, это как с Китайскими машинами, чисто психологически факт. Кто то еще не готов их покупать. Но это временно , и со временем они займут свое достойное место.( И кстати, я очень надеюсь, это место, среди лучших часовых брендов, будет у Российских и Белоруских часовщиков.) И третья группа, Япония. К которой я пока склоняюсь.Они занимают свое, законно высокое место в часовой индустрии. С учетом сапфирового стекла, мой выбор падает на Сейко самурай (пингвины). Пока так. С уважением ко всем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Leon1969 за это сообщение:
mika-777 (15.07.2025), pomponiuz (15.07.2025), Ty1er (15.07.2025)