|
Владимир это очень сложная и многогранная тема для этого форума.
Здесь не могут спокойно обсудить тему обьективных преимуществ механики над кварцем и наоборот, зашло обсуждение об этом вопросе в теме как полюбить кварц, так из неё сделали непойми что и мне её пришлось закрывать.
Да что там обьективные преимущества. Банальный вопрос про аккумуляторы в премиальных casio довели до позора из-за незнания. Но когда была приведена однозначная информация написанная чёрным по белому, никто не взял свои слова назад не извинился. Там кстати учавствовал на стороне незнающих но желчно спорящих и MIDeT, который в прошлой теме про ии кидал какое-то фото с виноградом в своей типичной желчной манере обвиняя меня в незнании. Какое фото винограда, какое ии?, если человек по профильной теме в которой варится годами не смог просто прочитать информацию и признать что был не прав!
Зачем фото винограда, если мы каждый день сталкиваемся с тем что в сети нет нужной фотографии нужных часов с нужного ракурса. Ии в этом случе бессилен. Сгенерированные фото это по факту фейк. Я не фотограф, но уверен что настоящие мастера фотографы могут предьявить множество претензий к качеству сгенерированных ии фото. Просто фотографы бывают разных уровней, как и журналисты, часть из которых пишет свою желтуху с помощью ии. Обсуждать создание какого-то дизайна и-интеллектом вместе с "творцом" с синими волосами которого приводил в пример Динь-Динь, это вообще глубокие тёмные дебри и края крайние
Так что нет я пас, в прошлой закрытой теме поделился своим мнением на счёт ии. Как говорил штукатур Коля Афоне: "Нет, нет у нас ещё всеобщей коммуникабельности."
|