Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварц, до 1500 д., с макс. функций
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 23:28
GraveViolator GraveViolator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
Сейчас с Японии как-то боязно что-то заказывать. Пришлют еще радиоактивные часы, такой "эко драйв" будет, что кроме стрелок часы сами в темноте светиться будут...

А если серьезно, у них небось задержки сейчас мама не горюй. В связи со стихийными явлениями...

Я еще вот такую модель откопал - http://www.casio.com/products/Timepi...r/WVAM490D-2A/
Вообще мне нравится. LED подсветку даже обещают. Но чего-то подозрительно дешево. Не совсем убожество?

Вообще, какое это сложное дело, выбор часов. С одной стороны, не хочется быть новым русским, который облажался с покупкой галстука, потому, что такой же можно было купить дороже. С другой, хоть убей не хочется часы за 50$. Хотя я подозреваю, что кварцевый Касио за 50 будет ходить ничуть не хуже, чем RW почти за 1000. Но вот хочется чего-то ну как минимум за 600-700. При чем не для окружающих, а для себя любимого.

P.S. Да, переводчиком и правда можно воспользоваться. Чего-то я сглупил. Просто обычно ничего переводить не надо, кроме английского не сталкиваюсь с другими языками.
А чем мне "японский языковой пакет" может помось?