Цитата:
Сообщение от Don Antonio
Что вы темы плодите? Уже есть такая тема
[
|
С чего вы решили, что это такая же тема? Меня совсем не интересует перевод стрелок ни вперед, ни влево, ни вправо. Я говорю об очередном наплевательском подходе к народу, очедной лжи и абсурде, коего так много в нашей Раше.
Для любого человека, который освоил курс хотя бы 4 классов, понятно, что время изменить нельзя. Полдень определяется совершенно однозначно - в этот момент солнце находится в высшей точке, соответственно, тень самая короткая. Вообще, нормальные и адекватные люди этот момент на часа обозначали цифрой 12. Но можно обозначать и по другому - 15, 54 или 182. Тень длиннее от этого не станет. Если бы к нашим людям не относились как к быдлу и дебилам, им бы сообщили нормальную правду: дамы и господа, мы устанавливаем такой режим работы учреждений, что они будут открываться в 7 часов утра. Соответственно, будьте готовы вставать в 4 или 5 (для тех, кто не знает - один великий вождь уже двинул часы на час вперед еще в 18-м), что бы умыться - одеться и успеть вовремя. А дети буду тприходить в школу к 6-ти. Большинству, может и пох, но не зря во все времена предутреннюю вахту на флоте называли "собакой". Да и кому доводилось рулить всю ночь, тот знает, как под утро клонит в сон. Это человеческая природа. Вот теперь с этой природой и нашими мудрыми руководителями досыпать будем уже на работе. С чем всех и поздравляю.