Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бездатный зубастик - Юбилейный выпуск 1975-2025
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2025, 00:54
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77,386 раз(а) в 8,381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gribbb Посмотреть сообщение
Для Вас проблема большую букву написать? Теперь кажется что нас несколько, обучающих Вас русскому языку
Я не вижу причины, с чего вдруг мне писать запад с заглавной, так что прошу вас не изображать из себя учителя русского языка, делая в одном предложении по несколько ошибок. Одно лишь ваше преклонение перед западом оправданием для меня не служит.

Цитата:
Сообщение от gribbb Посмотреть сообщение
Вы сами-то за АПЗ или против? Sampo пишет что Гречко летал без него.
Я скорее за АПЗ, его снять пара минут с учётом снятия крышки. Плюс ещё то, что механизм с АПЗ можно заводить вечно. И да, АПЗ в космосе работает, когда часы на руке живого человека. Не столь эффективен, как на Земле, но работает.

Цитата:
Сообщение от Luna 20 Посмотреть сообщение
Ещё раз убеждаюсь , все неразберихи создают люди которые зарегистрированы на форуме в 24 и 25 году
И пришли они сюда в основном ТОЛЬКО чтоб купить лимитки с дальнейшей перепродажей с целью обогащения , а не от любви к искусству
Да ладно вам. Без притока людей мы тут все просто вымрем со временем. Да и продавать и обогащаться не так уж просто, как кажется.