Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Stowa
Тема: Stowa
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 10:54
KadettBiegler KadettBiegler вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KadettBiegler Посмотреть сообщение
Давненько не появлялся на это форуме. Уже скоро 10 лет как купил свои Antea 365, о чем ни разу не пожалел (отдельное спасибо местным форумчанам!).
А написать решил потому, что настала пора заменить ремешок. Долго искал и вот, как кажется, нашел идеальный под модель: HIRSCH Kent - Цвет : Коричневый, Ширина : 18/16.

Был уже мелкий ремонт: два года назад заменили анкерное колесо по причине износа. Думаю, сам виноват: часто заводил вручную (работа сидячая, не хватало движений рукой для заряда часов). Кроме этого, не на что жаловаться
Вот всем хороши часы (возможно, только лого новое нравится меньше предыдущего).
Но как ни бьюсь - не могу добиться, чтоб выхаживали положенное время на заряде. Вручную заряжаю на 23 оборота, потом день офисной работы, прогулка. Кладу на ночь в виндер - утром могут стоять.
Менял года три назад анкерное колесо. Все равно.. По точности нареканий нет, ржавчины нигде не появилось. До сих пор любимые "рабочие" часы