Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы механика до 150к
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 18:53
Black555 Black555 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
мир перевернулся? левис раньше были самыми недорогими в юс.
Пардон, хотел написать «хуже». Но надеюсь меня всё равно правильно поняли…

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Об этом и говорил, что все в голове покупателя.
А джинсы Levi’s или D&G возможно кто то считает, что не лучше китайского самострока. Но все равно есть люди покупающие и одни и другие и третьи. И это не означает, что одни глупы, а другие умны.
БГ как то говорил, что в "пробке стоишь один хрен на чем, на Ройлс Ройсе или на Жигулях".
Но как я лично думаю, (сугубо мое личное мнение ИМХО и все остальное) в Ройлс Ройсе сидеть в пробке комфортнее....... Насколько "комфортнее", каждый сам решает. Конечно комфорт не стоит в тысячи раз больше как Жигули и Ройлс Ройс, но покупают и то и это.
Философия покупки - фиксация себя и своего положения в определенном секторе, всеуправляющий и правящий маркетинг - Аллилуйя.
Кто от этого свободен - купил себе китайский ноунэйм, рад и не занимается сравнением, Омега - Вард - хрен знает что.

ПС. Тема в глубоком оффтопе. Если модераторы решат, что мои посты не релевантны, пожвлуйста удалите
В любом случае, фирма с «именем» всё же старается соблюдать некие «моральные принципы». Ноунейму это делать вовсе не обязательно, прокатит и так - ну и хорошо. В любом случае риск минимален.
Этот пользователь сказал Спасибо! Black555 за это сообщение:
Comrad Suhov (05.07.2025)