Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бывает ли Ulysses Nardin за 10к рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 19:48
denis72007 denis72007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg221278 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста, бывает ли в природе такое, что часы Ulysse Nardin можно купить за 10.000 РУБЛЕЙ!? Не новые, в отличном состоянии. Не Озон, то есть у человека вроде подлинники.
Вспомнил, как когда то, лет 12 назад, поехал в довольно приличный часовой магазин в центре города (не помню его название, только помню было написано швейцарские часы), купить себе механические часы. Зайдя туда, ко мне тут же подошел консультант и начал мне предлагать Ulysse Nardin, которые занимали процентов 80 от всего ассортимента магазина. Часы были разных моделей, довольно красивые, с автоподзаводом и все такое. Перемерив и пересмотрев штук 10 моделей, все они были с большими корпусами и циферблатами. На моём, худом тогда запястье не смотрелись. Да и внешне особо не понравились ни одни. Продавец начал предлагать ориенты, но какие то все тусклые и невзрачные, и ассортимент скудный. В общем ушел я ни с чем. Так вот, в магазине улиссы стоили около 13-15 тысяч, если бы понравились, я бы купил их, это составляло процентов 60 от моей тогдашней зарплаты. Я тогда был далек от часового мира, не знал даже такую марку Ulysse Nardin. И только недавно я заинтересовался сколько они стоят, и теперь я не пойму, что это был за магазин ??? Реплики продавали ?? Сейчас то я не могу на свою зарплату купить их ? )))