|
Cw полностью в Швейцарии собирается от и до по заказу cw на основе их дизайна - отметка «Swiss made» на цифере - все чин чинарем. Поэтому в выбранном ценовом диапазоне с учетом того что это реальная качественная Швейцария это очень хороший выбор. Приведите пример качественной Швейцарии, качества без изъянов (без соринок, говно-браслетов, кривых меток, несовпадения меток со стрелкой и прочее прочее) с таким функционалом: 300 метров, сапфир спереди и на прозрачной крышке, керамическом безелем, отличный браслет с быстросъемом, люмом высочайшего уровня. Я лично не нашел даже близких аналогов в этих деньгах.
П.С. Я не супер фанат cw. Мои любимые часы это Glashutte и omega. Причем omega очень нравится акватерра ворд таймер, собирался с мыслями о покупке (дорого сцука) НО потом подержал в руках подделку за 80 т.р. после оригинала и невероятно сильно расстроился (из-за очень высокого качества этой подделки) и передумал покупать.
П.П.С. А если разговор о Китае то Ciga Design реально бомба и революция в дизайне часов
|