Цитата:
Сообщение от ATAMAH
Глазам своим не верю. Потерянный брат? Параллельная вселенная ? И возраст почти одинаковый.
Привет мой друг, уверен что это именно так, т.к. читая твою историю и она почти зеркальное отражение моей, конечно модели, временные рамки и т.д. могут показаться разными но сколько деталей похожих!!!
С первых строк на повал, (хотя я об этом и не писал) но с детства часы касио из ларька, монтаны и электроники которые выходили из строя при первом мытье рук и т.д.
Tissot Carson мне после долгой завязки, первые настоящие часы мне подарила тоже жена (правда уже БЖ), Формула один, лонжин и т.д... короче друг посмотри мою тему в подписи, думаю ты так же удивишься как и я
|
Вы не поверите, но именно прочитав всю вашу ветку я вдохновился, и тут же начал писать свою историю.
Только у вас очень классно получилось, что тема живет уже несколько лет, и вы в моменте делитесь эмоциями, стремлениями, видны изменения, описаны впечатления.
А я сейчас написал одним сообщением пласт с детства и до сегодняшнего дня, и ветка хоть и ретроспективна, но что будет дальше, еще неизвестно, тут нужно время, чтобы она настоялась обсуждениями, новостями и новинками.
А у вас ОЧЕНЬ серьезная, и красивая коллекция, и серьезный путь!
Я прочитал с огромным удовольствием, остался под впечатлением, слежу, жду новинок!
Поддерживаю, что наши часовые пути во многом схожи и по маркам, и по событиям, считаю это здорово!