Коллеги!
В нашем музее часто проходят тематические выставки, посвященные различным областям часовой культуры и истории часового дела. К нашей огромной радости, в часовом сообществе находятся энтузиасты, предоставляющие свои часы для тематических экспозиций, без их участия такие экспозиции были бы невозможны.
Не буду перечислять мероприятия и тех коллекционеров, благодаря которым они стали возможными, вы их прекрасно знаете. То, что я хочу предложить – организовать такое сотрудничество между сообществом и музеем на постоянной основе, и привлекать участников прямо тут, на форуме.
В ближайшее время в музее планируется выставка по морской тематике, которая может стать очень насыщенной благодаря предметам из ваших коллекций и сэтов. Искренне надеюсь, что любители морской темы и часов-дайверов откликнутся на этот призыв, с вами мы сможем создать знаковое событие в часовой жизни страны, благо у нас для этого всё есть, и замечательная площадка на территории Олтайма, и компетентные коллекционеры, и поднабравшиеся опыта «музейные» работники. Нужно только немного инициативы, и жемчужины ваших сэтов и коллекций засияют на предстоящей выставке.
С предложениями обращайтесь в личку к директору музея, уважаемому
pioner61