Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему в России не носят часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 22:12
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yozh Посмотреть сообщение
А есть какая-нибудь табличка соответствия часов и статуса? Интересно поглядеть ))
составление таких таблиц заведомо абсурдное занятие. Не может какой нибудь предмет соответствовать статусу. Например Вы пользуетесь обыкновенной пепельницей пластиковой стекло или хрусталь. А люди помешанные на данной безделушке создают форум и хвастаются типа а у меня пепельница золотая. Второй говорит а у меня из куска какой нибудь фиговины типа обшивки от космического шатла инкрустирована рубинами. Третий говорит а у меня платиновая с россыпью брильянтов 50 карат. Тут в их беседу вкинивается человек тоже очень состоятельный и авторитетный. которому по барабану куда пепел встряхивать и окурки тушить и говорит а у меня хрен его знает или стекло или хрусталь. Все! Немая сцена! Все любители пепельниц после того как приходят в себя от услышанного дружно атакуют бедного со словами типа да это моветон ах ах да ты нищета перекатная и тому подобная лабуда. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

Цитата:
Сообщение от Sergey1971 Посмотреть сообщение
А у меня тоже три квартиры.
навеяло тут . А давайте создадим форум квартирный . И будем внедрять идею типа у кого меньше трех квартир тот бомж. Шутка конечно
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! tassadar за это сообщение:
Amundsen (30.03.2011), bellachao (24.03.2011), Denislam (19.03.2013), Dr.Flyer (24.03.2011), peyot (01.01.2018), ProphetExMachina (25.03.2011), Rosenberg (24.03.2011), Strong (24.03.2011)