Цитата:
Сообщение от yozh
А есть какая-нибудь табличка соответствия часов и статуса? Интересно поглядеть ))
|
составление таких таблиц заведомо абсурдное занятие. Не может какой нибудь предмет соответствовать статусу. Например Вы пользуетесь обыкновенной пепельницей пластиковой стекло или хрусталь. А люди помешанные на данной безделушке создают форум и хвастаются типа а у меня пепельница золотая. Второй говорит а у меня из куска какой нибудь фиговины типа обшивки от космического шатла инкрустирована рубинами. Третий говорит а у меня платиновая с россыпью брильянтов 50 карат. Тут в их беседу вкинивается человек тоже очень состоятельный и авторитетный. которому по барабану куда пепел встряхивать и окурки тушить и говорит а у меня хрен его знает или стекло или хрусталь. Все! Немая сцена! Все любители пепельниц после того как приходят в себя от услышанного дружно атакуют бедного со словами типа да это моветон ах ах да ты нищета перекатная и тому подобная лабуда. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Sergey1971
А у меня тоже три квартиры. 
|
навеяло тут . А давайте создадим форум квартирный . И будем внедрять идею типа у кого меньше трех квартир тот бомж. Шутка конечно