Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложный/простой выбор красивые универсальные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 20:41
Negev Negev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
В контексте Израиля очень не хочется рекомендовать Ролекс, только если дайтону (не в бюджете) или челлини (неузнаваемо, на любителя).
у арсов поголовно - поддельные или сабы (преимущественно чёрные), или вариации с рифленым безелем(скайдвеллеры, ДД)
Знакомо. Но, мне наверное, повезло. Я почти не пересекаюсь с арсами. Сабры, в основном.

Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Негуманный ценник это сколько? Просто для фактуры.

На форуме Омегу угадает практически любой с 2-ух нот
Тут не репрезентативная публика.
Вам надо такого плана соц опрос на работе в кофе руме например провести - откроете много нового.
У меня вот на работе парень хотел часы купить - говорит хочу что-нибудь хорошее. Я спрашиваю что-то типа Омеги (не стал спрашивать про Ролекс, чтобы не показаться надменным и разговор не превратился в обмен шутками по этому вопросу)? Он говорит - нет, Омега у шефа, замучала его сервисами (как я понимаю были поломки), говорит в идеале бы Таг Хойер, но купил в итоге Фредерик Констант

Узнаваемость часов часто определяет реклама в шурналах, интернете и ТЦ...

Вы хотите купить часы привлекающие внимание окружающих, но при этом переживаете за то, что кто-то там пальцем покажет или что-то подумает.
Если второе важно (например вы ранимый человек), то как-то это не вяжется с первым пунктом про привлекающие внимание часы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

На фото рифлёный золотой безель в макро.
Часам 10 лет
Супер! Это уже агрумент серьезный. Отлично выгядит. Простите за нескромный вопрос, полировали? Сколько раз? И насколько часто носите? Насколько вы аккуратный? О двери, столы задеваете? Он настолько стойкий? Круто.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Яб взял яхт. Шифер
А что такое шифер? Яхт, мне по видео показалось, что вообще самые красивые Ролексы, но их почему-то никто не любит, не носит, не рекомендует.... На знаменитостях его не увидишь. Странно, как наказанный.

Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Негуманный ценник это сколько? Просто для фактуры.

На форуме Омегу угадает практически любой с 2-ух нот
Тут не репрезентативная публика.
Вам надо такого плана соц опрос на работе в кофе руме например провести - откроете много нового.
У меня вот на работе парень хотел часы купить - говорит хочу что-нибудь хорошее. Я спрашиваю что-то типа Омеги (не стал спрашивать про Ролекс, чтобы не показаться надменным и разговор не превратился в обмен шутками по этому вопросу)? Он говорит - нет, Омега у шефа, замучала его сервисами (как я понимаю были поломки), говорит в идеале бы Таг Хойер, но купил в итоге Фредерик Констант

Узнаваемость часов часто определяет реклама в шурналах, интернете и ТЦ...

Вы хотите купить часы привлекающие внимание окружающих, но при этом переживаете за то, что кто-то там пальцем покажет или что-то подумает.
Если второе важно (например вы ранимый человек), то как-то это не вяжется с первым пунктом про привлекающие внимание часы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

На фото рифлёный золотой безель в макро.
Часам 10 лет
Негуманный ценник на Омегу? Ну у нас за нее хотят примерно 11 тысяч долларов, понятно, что поторгуешься. За Джоме- 7.5 , но это еще привезти, растаможить надо... В итоге, в любом случае цена выходит соизмеримая с Ролекс, вот и думаешь, что уж Ролекс известнее ? Вопрос, поставить бы рядом Эту Омегу с Ролекс, скажем, ОР или Эксплорер, не окажется Ролекс в этом случае проще?
в этом и есть мой вопрос Красиво-некрасиво. Если не окажется, то уж точно Ролекс интереснее с точке зрения престижа, да?