Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложный/простой выбор красивые универсальные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 07:54
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Negev Посмотреть сообщение
Друзья, я впечатлен. Спасибо за ответы, можно я коллегам на летучке зачитаю?

Кажется, идеально все наоборот. И ни одного ответа по вопросам. Это уже тонко, спасибо.

Спасибо, Панерай, наверное мимо, у приятеля Панерай, я смотрел. Кто их знает? Какая у них узнаваемость? За пределами любителей часов.
И как не искал, не нашел у них нормальной, не малой секундной стрелки, накладных меток и тд. И если честно, ну, они красивые? Ну, телевизор, стиль я понимаю, но, может это мимо меня, а может это просто некрасиво? ИМХО, конечно.

А по сопромату, то есть по живучести материалов можете меня сориентировать? По тем вопросам что я написал?

Простите, это немного мимо. Большой серый хронограф, совсем не то, что я себе представлял.
Половина из ваших вопросов - красиво / не красиво? Кто вам на это ответить должен? Часы разработали, выпустили, продают и покупают. Значит красиво Вот приятель ваш купил, а для вас - ...

Узнаваемости за пределами любителей часов нет в принципе, потому как любители часов и обращают на них внимание, для остальной категории, fashion watch, будут более понятными.

Хотите эскобарщины, купите ролекс и не морочьте людям поясницу