Цитата:
Сообщение от Gorkytwo
Первая модель 40 мм определенно более нарядная, но антиблика нет вовсе никакого и это провал.
Времени на часах в магазине под лампами разглядеть почти не получилось. Блики-блики-блики!
|
Да, у Hamilton антиблика нет. Только вы возможно не учли освещение в часовом салоне - много ярких ламп. Такое освещение специально делается (в первую очередь в ювелирных магазинах) для того чтобы товар блестел и делал блики.
В обычных условиях, на улице и в помещении проблем со считыванием времени у Hamilton нет. Сделать хороший снимок без бликов сложно, да, но посмотреть который час - не проблема.
Цитата:
Сообщение от Clapton
На счет бликов смотрите не на плоские а на купольтные сапфиры, там с этим лучше.
|
Уважаемый Clapton, при всём уважении, вот если не знаете как выглядит стекло на обсуждаемом предмете, то лучше не пишите.
Сапфир там выпуклый, также как и на моих auto 40.
Скажу больше, плоский сапфир моих Tissot даёт меньше бликов, чем выпуклый у Hamilton.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Филдвоч это не про дорохо-богато, это совсем о другом и скорее даже о противоположном.
|
Да, да, так я вам и поверил.))
Что-то вы себе не купили филды в пластиковом корпусе, которые выглядят как одноразовое г-но.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Могу сказать, что это одни из самых читаемых и при этом самых нефотогеничных часов, именно из-за отсутствия антиблика. Вне бутика с кучей софитов они бликуют, но терпимо вполне и время считывается очень хорошо.
|
Опередили.
Пока я печатал, вы ту же самую мысль уже опубликовали.
Мои: