|
У меня было много разных. Особенно запали в душу Tissot RPS516 2010гв и Longines HC. 2016.
Первые нереально красивые на мой вкус но пестрые черный и желтый на стоьлко что постепенно стал щзамечать что трачу секунду или даже лве на то чтобы разобрать соклько время на них.������ Пришлось избавится. Лонжики черный фэйс и красный безель. Нереальные красавчки. Но когда жйфория прошла постепенно заметил что цифры рисованные, И это на часах за 1500? Люм слабый: на как бы он есть но это не дайверские часы. Хотя я нырять не собирался но ыувствовать что тебя на е б али неприяно. Плюс эта шикарная коробка дерево с кожей наз мне это зачем мне платить за это.
На какое-то время ушел на ЭППЛ ВОЧ. Сейчас вот опять хотелось живых стрелок, и могу позволить себе некоторую премиум швейцарию наверное но не вижу смысла. Симастер раньше стоил 5000 сейчас 7+. Ролекс 10+. Сьтолько я точно часы не отдам. Тюдор 2500 есть модели. ИНтересно. Почитао историб бренда. Ролекс для нищих. Ну такое. Нравились некоторые модели ТАГ. Но благо в Ютуье услышал интересно мнение. Что ТАГ это скам. Бывшее подразленеие Своч и только прикидывается премиумом.
Короче взял себе врменнно Инвикту дацвер. Синию. Таки красиво. Но вот с ними я вперые узнал что такое акриловое стекло - кусок гавна. Мазал крем от загара - попало на стекло нормально. Стекло стало менее кристальным. Писец.
В общем имебю возмозность взять что-то интересное, но уде не осбо имеб делание)))
|