Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор женских часов в подарок до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 18:17
casio4er casio4er вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 164 сообщениях
Раз тут вечер взаимообмена ситуациями...

Когда-то давным-давно моя 2ая половина захотела часы. Тогда я еще часами особо не интересовался. Мы сходили в магазин и выбрали часики по ее желанию - маленькие, с квадратным цифером, с цифрами, с кожаным ремешком, кварцевые, фирмы Scagen. Где-то за 100 евро, дополнительно было написано, что handmade, типа собрано ручонками с любовью. С тех пор много воды утекло - одних ремешков на замену было куплено больше, чем стоили часы. В последствие, все мои подходы, типа давай, купим более солидные часы, обновим модель, разнообразим коллекцию, и тп, были без колебаний пресечены с помощью не менее железобетонных аргументов типа "эти еще замечательно идут, найди мне точно такие же, это мои любимые часы" и тп. Перед одним из дней рождений я сказал, что хотел бы сделать сюрприз, на что мне ответили, чтобы я не вздумал тратить народные финансы на часы . Так что, так и ходим в модели, которая уже давно не выпускается, но пока тикает.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! casio4er за это сообщение:
Dipol (15.04.2025), valter45 (15.04.2025), VladimirAnapa (14.04.2025)