Цитата:
Сообщение от Добрый Кот
Вопрос к владельцам столь замечательных часов.
Если приходится обнулять секунды, минутная встаёт на риску?
Или же их по отдельности выставлять нужно.
|
По отдельности нажаль!
Это вызывает некоторые неудобства при настройке именно аналоговых показаний времени (при настройке цифровых показаний времени все красиво обнуляется по секундам)
Цитата:
Сообщение от 4el
На вашей руке выглядят большими.Ну ничего, сейчас мода на крупные часы.Звена 4 пришлось убрать?А почему застежка поцарапанная, ведь вы говорили, что часы новые, или это при транспортировке?
P.S.Интересный цвет цифера, мяняется наверное от освещения.
|
1. Большими они выглядят разве что по толщине ИМХО.
Ну так все Шоки фактически такие плюс-минус толстые (у этих 14,7мм толщина, это еще по скромному как для Шоков, есть же модели и 17,5мм)
По высоте же и ширине они вполне сравнимы с классикой жанра - 5000 / 5600-й серией, которые считаются одними из самых миниатюрных Шоков!
2. Да, именно 4 звена убирал. Браслет самый огромный из всех что я видел на часах взагали, без убирания звеньев подойдет на просто таки немерянных размеров кисть
3. Застежка и задняя крышка поцарапанные потому, что конкретно эти 2 фотки (№8 и №9)
НЕ моих часов.
Я забыл утром поклацать именно эти виды, и, так как в своем обзоре обращал пристальное внимание на места крепления браслета к корпусу и на застежку браслета, то счел допустимым банально взять эти две фотки из одного америкосного блога посвященного оным часам.
У автора блога часы действительно поцарапанные, так как он их купил б/у ;-)
Прошу прощенья за этот легкий мухлеж, все остальные фотки - именно МОИХ часов (и на них видно, что царапин НЕТ)
Вам же полагается как минимум благодарность за проявленную наблюдательность (мне даже было интересно в душе, заметит кто-то или нет!)
Вы Заметили - здорово, говорит о том, что внимательно читаете!
4. Цвет цифера немного "переливается" в зависимости от внешнего освещения, но на самом деле не так уж и сильно (как может показаться из последней фотки... в жизни цифер не такой яркий как выглядит на фотографиях).