Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock G-011D
Тема: G-Shock G-011D
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 16:36
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Добрый Кот Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам столь замечательных часов.

Если приходится обнулять секунды, минутная встаёт на риску?
Или же их по отдельности выставлять нужно.
По отдельности нажаль!
Это вызывает некоторые неудобства при настройке именно аналоговых показаний времени (при настройке цифровых показаний времени все красиво обнуляется по секундам)

Цитата:
Сообщение от 4el Посмотреть сообщение
На вашей руке выглядят большими.Ну ничего, сейчас мода на крупные часы.Звена 4 пришлось убрать?А почему застежка поцарапанная, ведь вы говорили, что часы новые, или это при транспортировке?
P.S.Интересный цвет цифера, мяняется наверное от освещения.
1. Большими они выглядят разве что по толщине ИМХО.
Ну так все Шоки фактически такие плюс-минус толстые (у этих 14,7мм толщина, это еще по скромному как для Шоков, есть же модели и 17,5мм)
По высоте же и ширине они вполне сравнимы с классикой жанра - 5000 / 5600-й серией, которые считаются одними из самых миниатюрных Шоков!

2. Да, именно 4 звена убирал. Браслет самый огромный из всех что я видел на часах взагали, без убирания звеньев подойдет на просто таки немерянных размеров кисть

3. Застежка и задняя крышка поцарапанные потому, что конкретно эти 2 фотки (№8 и №9) НЕ моих часов.

Я забыл утром поклацать именно эти виды, и, так как в своем обзоре обращал пристальное внимание на места крепления браслета к корпусу и на застежку браслета, то счел допустимым банально взять эти две фотки из одного америкосного блога посвященного оным часам.
У автора блога часы действительно поцарапанные, так как он их купил б/у ;-)
Прошу прощенья за этот легкий мухлеж, все остальные фотки - именно МОИХ часов (и на них видно, что царапин НЕТ)

Вам же полагается как минимум благодарность за проявленную наблюдательность (мне даже было интересно в душе, заметит кто-то или нет!)
Вы Заметили - здорово, говорит о том, что внимательно читаете!

4. Цвет цифера немного "переливается" в зависимости от внешнего освещения, но на самом деле не так уж и сильно (как может показаться из последней фотки... в жизни цифер не такой яркий как выглядит на фотографиях).