Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где сегодня были ваши джинсы (для денимхедов)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 10:03
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 14,293 раз(а) в 2,226 сообщениях
̶К̶а̶к̶ ̶з̶а̶к̶а̶л̶я̶л̶а̶с̶ь̶ ̶с̶т̶а̶л̶ь̶ как затирались джинсы
Сегодня солнечным субботним днём собрался в очередной хайк. Конечная точка - водопад с названием Steelhead Falls (Steelhead - одна из разновидностей местной форели). Солнечным день оказался ровно на полчаса езды. Уже на тропе, я попал под дождик плавно перешедший в градик, а затем снова в дождик. Дело в том, что здесь тучи часто цепляются за находящиеся вокруг горы и выливают своё содержимое не отходя от кассы. Благо у меня с собой был предусмотрительно захваченный рэйн жакетик
Забегая вперёд скажу, что на обратной дороге, я через 20 минут снова был в солнечном дне, как ни в чём не бывало, так что откосить от газонокошения дома мне так и не удалось

Но, как говорится, нет худа без добра - по такой погоде идти было не жарко и народа на тропе было меньше, а кислорода соответственно больше

По пути, со склона тропу часто пересекают небольшие ручейки, которые в какой то момент собираются вместе, образуя речушку

И вот это уже такая прям себе речка. Довольно бурная, с мощным течением. Именно она в итоге и будет падать со скальных каскадов, образуя множество водопадов на своём пути.
Видимо здесь и любит резвиться та самая железноголовая форель

Вот и водопад. Шум воды и мист - водяная пыль. Вот она то мне и помешала поснимать непостредственно у подножия - линзы моментально покрывались влагой, которая хоронила всю резкость. Ну и скользко там было на камнях, особенно в фельдеперсовых ботах - убиться на раз. Поэтому, я не стал костьми ложиться ради этого репортажа и сфотался вверху на смотровой площадке.

Возвращаясь к заголовку, мои джинсы получили сегодня хорошую трёпку, основательно увлажнились дождевой и речной водой, пообтирали мокрые брёвна и коряги, через которые меня носило в поисках ракурсов для съёмки. Но на то они и джинсы
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
Cabani (13.04.2025), crocovvp (13.04.2025), Denesis (13.04.2025), Dimitriy (13.04.2025), Paolo44 (13.04.2025), perro (14.04.2025), Sergey Savenkov (13.04.2025), starateli (14.04.2025), Such (16.04.2025), tot Fedot (13.04.2025), Valerie (13.04.2025), YSergey (14.04.2025), YuriyI (13.04.2025)