Цитата:
Сообщение от Stavr1976
У меня вообще ощущение что они собираются под одной крышей. Очень похожи
|
Может. У меня относительно тунцов были вопросы скорее не к качеству, насколько его можно понять из отзывов, а по нюансам решений. Вроде слишком сложных циферблатов и безелей или даты повсюду.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Ну и конечно Сигал, но его нет в голосовалке.
|
У китайцев сейчас взлёт.
У нас тут только недорогие бренды обсуждаются. Но ведь есть и CIGA, и гигант Seagull, и Peacock, и Atelier Wen с ручным гильоше и танталовыми корпусами, и Behrens, да и в AHCI, насколько я вижу, восточные имена появились.
Самое интересное: и у турбийона Behrens за примерно $6K, и у хрона Peacock с ручной отделкой за $2,5К даже близко нет конкурентов по такой цене.
Но и у нас в голосовалке их тоже нет, потому что такие вещи продаются не на Али, да и бюджет часов в этой ветке довольно очевиден
Цитата:
Сообщение от Severum
В мае 2024 такая же тема была создана немецкими сопалатниками - так что уже есть кое-какая статистика за прошедший год, хотя может и новые марки появились, которых нет в списке - но лидеры всем известны хорошо, кто в китайской теме тут.
|
Цитата:
Сообщение от Durator
Удивляет что у фойбиоса низкий рейтинг. Вроде как позиционируется как премиум бренд.
|
И странно, что у Проксимы так мало.