Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А какие сериалы смотрите вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 14:38
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,264 раз(а) в 8,842 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Как по мне, так почему бы и нет! В последнее время, так мало выходит "достойных" фильмов, что и обсуждать-то особо нечего, остаётся обсуждать только ранее вышедшие. Но при этом, абсолютно выпадает из обсуждения "классический кинематограф" с начала 20-го века (особенно сороковые-шестидесятые-семидесятые) когда действительно создавалась "классика". Видимо, не смотрят их люди. Да и странно, как обсуждать классику в живописи, музыке и другие произведения искусства, когда для обсуждения, необходимо (хотя бы) их посмотреть. А сейчас, "клепают" конвеерным способом, массу поделок от молодых (не всегда) режиссёров , вбрасывая, жевательную резинку типа "бабл гам", в "толпу" страждущих "хлеба и зрелищ" непритязательных зрителей.
Масса достойных фильмов выходит. Из последних (2024) - Партенопа, Бруталист, Виды доброты.
Из наших - Сказки Гофмана, Фрау. И так каждый год.
Это только что видела я.
Просто это же модно ругать все новое)
А так-то да, можно в 17 ый раз обсудить 17 мгновений весны. Только мы тут в поисках нового кайфа. .

Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
"классический кинематограф" с начала 20-го века не обсуждается потому, люди живут настоящим, соответственно их больше цепляет то, что здесь и сейчас. Разумеется классику никто не отменял, ни в музыке, ни в кино, ни в целом в искусстве, но это всегда на гурманов, ни как не на массы. Иначе бы у нас при такой тяге, театры и концертные залы камерной музыки брали бы штурмом, как Зимний - бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу...

Из сериалов просмотренных в последнее время, мне понравился "Первый номер". Конечно его целиком вытянул Е.Цыганов, очень нравится этот актёр. Роль чем то перекликается с его же ролью в "Оттепели", которую недавно не без удовольствия пересмотрел. Понравился "Псих", там одна Роза Хайруллина чего стоит. "Почка" в принципе смотрибельна, как по мне. А так осбо то и вспомнить ничего не могу. "Подслушано в Рыбинске" ничего, но Трибунцев в главной роли для меня залог успеха в любом фильме. "Трасса" ну кагбэ цепляет, но пересматривать точно не будешь. "Инспектор Гаврилов" во втором сезоне скатывается в откровенное мыло. И впервом то был, ну так поулыбаться, не больше, как в рекламе марихуаны лайт - [i]"просто хочется :

Ваш вкус понятен. Впрочем, еще после Тишины)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вчера посмотрела Убийца Финчера.
Ну что можно сказать? Если бы это был фильм кого-то другого, то я бы сказала «очень». Но сам Финчер задрал свой уровень на такую высоту, что уже сложно. Для него этот фильм откровенно слабоват. Хотя к Фасбиндеру вопросов нет.
Механик (08.04.2025)