Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 11:52
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,552 раз(а) в 2,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Кстати хорошая мотивация для того чтобы некоторым носить классические стрелочники до конца..
Еще более чураясь УЧ и таких вот параллельных реальностей.
Я бы согласился если бы не 1 но

Навык определять время по стрелкам - это такой же навык как на 1 отрыжке сказать АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР
Т.е. как бы да
Вроде как навык
А с другой стороны - зачем? В средние века репетир придумали чтобы в темноте время знать

Зато 21й век - мы хотим отличаться тем что умеет на стрелки смотреть

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вы, это, Кайдзен практиковать не пробовали, как на Тойоте?
Там всё очень эффективно получилось. Сначала определились с Гембой, типа, что в процессе есть его самая важная часть, дающая результат, и стали её измерять, и повышать долю гембы в процессе. Типа, если человек работает 8 часов, а на дорогу тратит 2, то его «рабочий» день получается 10 часов, из которых условно производительными являются всего 8. Чтобы улучшить этот процесс, нужно сократить время поездок, в пределе до нуля, типа, поселить сотрудника на рабочем месте.
Вот и Вы, попытайтесь сместить акцент своей мыслительной активности на результативные действия, а всё остальное осознанно сокращать, допустим, за счет снижения уровня эмоциональной реакции на свои действия, которые Вас не до конца устраивают. Учитесь у УЧ, они, в отличие от компа, практически никогда не выдают на экран промежуточных результатов с технической информацией в череде выпадающих окошек, а всегда кажут главный экран без турбуленций)). Именно это, среди прочего, и позволяет им за умные сойти.

Хм…. Принял к рассмотрению

Но мне нравится быть таким какой я есть

А вот на УЧ снова посмотрел по другому

Они в очередной раз меня удивили

Эх плюнуть на всё и вместо похода в ресторан в воскресенье купить себе АВ?