Довелось зглянуть в бутик Tudor на Курфюрстендамм штрасе в Берлине.
Да очень интересно, должен сказать сделан. Не просто витрина, вошел такой, посмотрел и вышел. Сделано интересно, различные локации внутри бутика. Есть экспозиции, типа покрутить, подвигать. Есть информация с что почитать, посмотреть фото и так далее. Есть зона типа пляжа, посидеть подождать своей очереди и так далее. Есть бар, можно попить или кофе сделать. Все вообщем красиво.
Что сразу удивило, наличие и ассортимент часов. Не встречал такого, было все и больше чем ожидал. Потом вспомнил, а ну да! это же бутик поэтому тут и бронзовая и золотая модель BB58. Я вам скажу, смотрится она шикарно. Что знатоки за нее скажут? Может кто из форумчан носит?
Знаю что бронза будет наводить сама свою красоту на корпус часов, а там еще и браслет из бронзы и такое ощущение что задняя крышка тоже из бронзы. И поэтому странное ощущение возникает. Что скажете?
Хотел и померил BB с красным безелем на браслете из пяти звеньев и корпус 41 мм, а так же померил и последнюю, на тот момент чисто черную - монохромную версию.
Для меня точно стало понятно, что красный безель не мое, только монохром и смотрится он конечно здорово и браслет и застежка все понравилось.
Остановило от покупке как обычно, почему-то цена завышена от рекомендуемой, а ведь это бутик. Потом, то что на носу W&W2025 и будут новинки вот вот через неделю. А вернутся сюда в Берлин всегда есть возможность.
Так и получилось. Появились новинки и нужно их теперь померять и переосмыслить. BB58 Бургунди, Опаловый белый PRO.