Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Энтузиастов в ветке смотрю не густо.  Толи джинсы никто не носит, толи из дому в них никто не выходит. А толи ждут крутых пейжазов, а их всё нет и нет. Ребят, не нужно снимков из Монте Карло, запостите со своего огорода на даче, сути это не меняет 
|
По многочисленным просьбам

Самая старая таверна в НЮ открытая 305 лет назад. Внутри она достаточно большая и состоит из 4 залов, соединненыx между собой узкими переходами. Огромное количество картин на стенах. Вообщем считаю необходимое место для посещения. Я здесь впервые и мне понравилось. Очень уютно. Огромные порции. Дюжина устриц на двоих. Я взял бутерброд из мяса бизона, бoкал пива IPA; жена взяла осьминога, и все - на десерт уже места не хватило.
По сколько порции горячего блюда были очень большие - на фото было мб это не столь очевидно, то решили пропустить десерт и купить его для дома, то решили прогулявшись до Пирса17.

На узких удочках в районе Wall Street:
Виды на Бруклинский мост и Бруклин:
Пирс 17. Огромное количество ресторанов. Многие уже заполнены на 80%. Отсюда открываются отличные виды на Бруклинский мост и Бруклин:

_______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен