Цитата:
Сообщение от Denesis
Тут как не ходи аккуратно, все равно сзади закидывает.
|
Да, пожалуй вы правы. Отвык от такой погоды, здесь это отсилы две недели в году, да и пешком стараешься особо не ходить если такая случается.
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Ну чего тут не догнать?
Человек желает ходить в чистой и СВЕЖЕЙ одежде. В свежих джинсах в том числе. Возможно, к удивлению окружающих, перед выходом из дома даже таки почистит ботинки...
|
Вы будете смеяться, но к нечистым трубочистам себя не отношу. Нижнее бельё и носки меняются ежедневно (пардон за интимные подробности). Грязную обувь невыношу, приучен с детства (на работе с меня прикалываются, что я каждый день в чисто вымытых ворк бутс и это при нашем то производстве). Но пока не встречал, чтобы кто нибудь из знакомых еженедельно стирал свои брюки, не говоря о джинсах, при этом чушпанов среди них нет, поверьте на слово. Исключение - роба, та идёт в стирку раз в неделю, или чаще, если есть необходимость
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Вы рубашку по три месяца наверняка не носите, небось норовите раз в три дня в стиральную машину засунуть. А про джинсы не догоняете... 
|
Три месяца к ряду я носил только свою рубашку 18oz

А про джинсы так скажу - вчера во время хайка чуть подзаляпал свои 25oz - в лесу местами земля ещё чавкает под ногами (вот я и "чавкнул" разок, другой

) Так, что ж мне их тут же в стиралку отправлять? Не наш метод, не сектантский

Пятнышки подсохли, я их сейчас обомну, щёточкой отшушарю (как упомянул ув.Andrique ) и упЭрЭд!