Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Живи прямо сейчас: как перестать беречь часы и носить их свободно.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2025, 17:09
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,305 раз(а) в 2,761 сообщениях
Тема настолько индивидуальна, насколько индивидуален каждый человек в отдельности!
Нужно учитывать разные составляющие, такие как например "ценность" (у всех она разная) и "допустимая степень износа" назову так!
Ценность! Часы как - подарок от близкого человека, на юбилей, достались по наследсту, куплены случайно или в кредит, откладывал недоедал 1.5 года, Ролекс с половины месячного дохода, лимитки, редкие часы, украл нашел еле ушел........
В каждом случае ценность и отношение разная!!!
Степень износа! Читаю иногда форум, ТЕМА на 20 страниц - помогите, что делать, отчаяние,.......Читаю первый пост ТС - "проблема" паутинка чуть заметная на браслете появилась, видна под опр.углом ,степенью освещенности, с близкого расстояния и идеальном зрении!
У меня например был случай, Амфибия 1967 первого выпуска! Через год аккуратной эксплуатации, утром просыпаюсь, стекло в трещинах! Отлегло, оригинальные подумал я Дело в том, что данный брак это своеобразная особенность той серии!!!

А так к своим часам отношусь аккуратно, но без фанатизма!
Вспомнилось! Был или есть такой бизнесмен Брынцалов! С его слов подарил как то он супруге недорогой, подарок вот прям за копейки! Она сославшись на дешевизну отказалась! Его ответ - мышь, любой мой подарок это мой труд, а он для меня бесценен!
Пример может не совсем корректный, но характеризует человека и его систему ценностей
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Bedbug (31.03.2025), Bordgia (30.03.2025), Clapton (30.03.2025), Serg013 (31.03.2025), valter45 (30.03.2025), vittorio74 (02.04.2025)