Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2025
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 18:58
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,918 раз(а) в 8,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
А что братия и сестры, есть меж вас обладатели денима таких брендов, как Mister Freedom, Gustin, Benzak, Blaumann, Indigofera, Rogue Territory, Stevenson, Tellason? Поделитесь впечатлениями, не сочтите за труд.
От Телассон сейчас есть Каихара, 16,5 унций штаны, одни из самых любимых,отлично держат форму, правда одна клепка на переднем кармане отлетела через полгода, но к качеству пошива и дениму претензий нет. Так же есть Телласоновский коверолл жакет из коуновского денима 14 унций, пока не стирал его, хрустит как новый, активно использую в осенне-весенний период.

От Гастин есть 25-я модель в якобы "натур индиго". Деним нравится, даже фейд вырисовывается вертикальный напоминающий Этернал. Фит хоть и заявлен как стрейт, на деле с сильным уклоном в слим, но надо сказать очень удобный. Из минусов- петли на пуговицах начали распускаться, также нитки вылазят периодически то тут то там, мешковина карманов и подкладки задних карманов очень тонкая, сэкономили, но я карманы в джинсах не часто использую, предпочитая носить все необходимое в куртках и жилетках.

Блауманн немецкая контора, ничего особо выдающегося,деним используют японский или Кандиани, фиты были с уклоном в слим и скинни, когда я этой конторой одно время интересовался. Бензак голландцы с похожей концепцией. Дорого и при наличии японцев не очень понятно для чего оно надо.

У Стивенсон шикарный гринкаст из Зимбабвы 13 унций, ну и соотв атрибутика (куртки, худи,майки) на уровне, у Мистера Фридома были классные коллабы с Тростником, а возможно это даже одна и та же контора Тойо Инт.?

Индигофера славится отличным верхом-куртки рубахи, с денимом не знаком,отшиваются в Португалии

РТ вещь в себе, мне их фиты не подходят -очень слимистое все.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (13.03.2025), Borgus (16.03.2025), Cabani (13.03.2025), Mitich (13.03.2025), njnrnj (14.03.2025), Old Acquaintance (13.03.2025), Star1ess (14.03.2025), Walked (13.03.2025)