Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
А что братия и сестры, есть меж вас обладатели денима таких брендов, как Mister Freedom, Gustin, Benzak, Blaumann, Indigofera, Rogue Territory, Stevenson, Tellason? Поделитесь впечатлениями, не сочтите за труд.
|
От Телассон сейчас есть Каихара, 16,5 унций штаны, одни из самых любимых,отлично держат форму, правда одна клепка на переднем кармане отлетела через полгода, но к качеству пошива и дениму претензий нет. Так же есть Телласоновский коверолл жакет из коуновского денима 14 унций, пока не стирал его, хрустит как новый, активно использую в осенне-весенний период.
От Гастин есть 25-я модель в якобы "натур индиго"

. Деним нравится, даже фейд вырисовывается вертикальный напоминающий Этернал. Фит хоть и заявлен как стрейт, на деле с сильным уклоном в слим, но надо сказать очень удобный. Из минусов- петли на пуговицах начали распускаться, также нитки вылазят периодически то тут то там, мешковина карманов и подкладки задних карманов очень тонкая, сэкономили, но я карманы в джинсах не часто использую, предпочитая носить все необходимое в куртках и жилетках.
Блауманн немецкая контора, ничего особо выдающегося,деним используют японский или Кандиани, фиты были с уклоном в слим и скинни, когда я этой конторой одно время интересовался. Бензак голландцы с похожей концепцией. Дорого и при наличии японцев не очень понятно для чего оно надо.
У Стивенсон шикарный гринкаст из Зимбабвы 13 унций, ну и соотв атрибутика (куртки, худи,майки) на уровне, у Мистера Фридома были классные коллабы с Тростником, а возможно это даже одна и та же контора Тойо Инт.?
Индигофера славится отличным верхом-куртки рубахи, с денимом не знаком,отшиваются в Португалии
РТ вещь в себе, мне их фиты не подходят -очень слимистое все.