Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие из двух выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 07:10
Special Goods Special Goods на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 655 раз(а) в 255 сообщениях
Долго себе когда-то выбирал часы с белым циферблатом (белоснежным). Всё, конечно, субъективно, но все эти реверсо с белыми(а, точнее, вообще Серебристыми, буэээ) циферблатами - деньги на ветер какие-то, только если нет конкретного запроса купить а-ля классические в смысле оформления циферблат для того, чтобы под костюм/рубашку носить. Никогда бы белые не купил. Синий очень красив, возможно коричневые/бордо/зеленые/черный на худой... Но белый - точно нет. А еще они , гады такие, делают в основном модельки на ремешках, а я люблю модели. Возможно, когда сильно часами увлекался, всерьез бы рассматривал покупку и реверсо на браслете. Но они предлагают на браслете только белый циферблат)))

Мозер - интересные часы, но как по мне для часовых фриков. Только те кто в теме оценят.

Ваш запрос не сформулирован особо или я не внимательно прочитал. У вас хоть один есть Ролекс какой-то уже?

Всем "искателям" порекомендую вот такой "дайтджест", с который я в целом, скорее, соглашусь:

"После Ролекса, по вопросам качества исполнения вот мое мнение о часах:
Iwc - корпус хороший, браслет дрянь, механика хромает.
Омега - даунгрейд
Seiko / Grand Seiko - коммерческий обман
Pam - не тянет
Ланге - качество топ. Не могу носить немцев (личные предпочтения).
Патек - очень классно. Очень дорого (не покупаю этот ценник)
VC - очень классно. Patrimony - класс, quai de l'ile - класс. Старые модели очень стильные , типа asymmetric. Короче не overseas. И всё б/у.
AP -Royal oak это для меня те же эмоции как первый Ролекс. Это «вау». Браслет лучше чем у Ролекс. Механика дорого обслуживаться и не лучше, чем у Ролекс … но это цена этого сегмента"