А вот это действительно очень неожиданно (лично для меня по крайней мере). Oni снова вернулись к 22OZ дениму Kabuki Vedge, который был уже глубоко архивным долгие годы. Ранее производство этого денима было прекращено, лет наверное 7-10 назад. Отличался очень тёмным окрасом с использованием растительного индиго (воду красил в бордово-винный цвет при первой стирке). Фактурно более ровный, чем многие другие виды денима от Oni. Т.е. это такой себе "благородный бархат в цвете индиго", штука очень не рядовая. На форуме у некоторых пользователей такие джинсы проскакивали, по крайней мере у Паши
Walked точно одна пара была. На Сикрет этот деним совершенно не был похож, он довольно плотно сплетён, о тактильно жёстким не было, возможно с хартовским 21OZ я бы его в какой-то мере сравнил, но это сугубо личные ассоциации.
Картинок пока ещё не зарядили, но вряд ли тут что-то могло принципиально измениться. Ценник тоже похоже, что ошибочный, эти джинсы, я думаю не менее 260-270USD могли бы стоить сейчас (хотя всякое бывает, у Big John, к примеру были подобные "ценовые аномалии").
ONI-246 22oz Natural Indigo Kabuki Vedge Regular Modern Straight