Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2025, 15:17
Haul Haul вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Traveller0968 Посмотреть сообщение
Ага, если в телефоне Bluetooth реализован полноценно, но как мы знаем, это бывает не всегда, я бы даже сказал, далеко не всегда, и как я уже упоминал выше, подбирать под эту задачу телефон стоимостью в несколько десятков тыщ. занятие так себе, так что как сейчас говорят "не все так однозначно", + у этого метода есть и другие недостатки, хотя на первый взгляд все предельно просто, я тоже так раньше думал, когда себе часы на ДР выбирал, потом начались танцы с бубном, вернее с Bluetooth, т.к. это в автоматическом режиме не работало, потом я на это вообще забил, а потом уже когда пришло время я таки сменил Android на iPhone и это наконец то заработало так как должно работать...
У меня первые Casio с Bluetooth были GST-B100, а IOS начал пользоваться еще с iPhone 4S, поэтому проблем с автосинхронизацией не застал. BT на телефоне я, естественно, не выключаю, потому что часто пользуюсь BT наушниками, а в режиме ожидания BT в современных телефонах потребляет энергию относительно общего разряда другими функциями где-то на уровне погрешности.
Мне кажется, на Android тоже должно всё четко работать, там просто сложнее устроена система выдачи прав приложениям на что-либо. На IOS если что-то надо, тебе приложение об этом явно говорит и спрашивает разрешения, на Android часто встречал, что пока сам не залезешь в настройки и не дашь права, оно просто молча не работает, ни на что не ссылаясь.
А так вот пользовался синхронизацией по BT на GST-B100, GR-B100 и вот теперь на GWG-B1000, всё само работает без проблем и в журнале приложения логи стабильные по успешной синхронизации.