Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну и с чем Вы несогласны?
Я перебрал много отзывов, где люди с Али покупали дешевый кварц до $10, и точность нередко у некоторых была пару секунд в день.
У меня все Касио которые были укладывались до 10 сек в мес.
Надежное качество, надежная сборка (не текут и тд), длинный срок батарейки. Минимализм и удобство. Узнаваемость бренда. Для меня Касио винтаж как Картье небольшие. Только одни часы выполняют работу лучше, при этом узнаваемые. Вторые же больше для того, чтобы светить рукой и светить лицом для выпендрежа.
Какие часы лучше? Все остальное дороже, более крупное. Вот у Вас Таймекс. Подсветки там нет. Вообще ничего кроме времени нет. Функционал Касио в виде даты/дня недели крайне полезен. И стоят они так раз наверно в 8 больше чем Касио. Ну и какой аргумент?.
|
Я долго пытался мириться со своими часами не имеющими подсветку. Каких только аргументов не пробовал сочинять сам себе..
Не прокатывает. Когда приходит время её востребованности а слепые часы на руке превращаются в тыкву.. в эти мгновения сыпятся все аргументы. Сыпятся как карточный домик. И приходит злость на самого себя.
Я мог бы часами растекаться мыслями на тему конденсаторных Casio Batteryless.. но эти часы выполняют свою функцию ровно до той поры пока вокруг остается достаточная освещенность чтобы различить показания. Ну а дальше без светового костыля это бесполезный предмет на руке. Как и почти любой мой стрелочник глубокой ночью - это бесполезный предмет на руке. Весь этот люм что есть на моих часах - это полная лажа. Которая годится только для того чтобы сделать красивую фоточку на форум.. предварительно "прожарив" часы УФ фонариком.