Цитата:
Сообщение от Mitich
Все гораздо проще, джинсы у меня не находятся централизованно в одном месте стопкой, а лежат, там, где нашел куда пристроить. Где то лежать по 2-3 пары вместе, а некоторые, которые куплены уже давно приходится искать, так как поверх них могут лежать рубашки, футболки или другой трикотаж. Это стеллаж с винилом стоит на одном месте и я знаю, где какое колесо можно найти с закрытыми глазами.
|
Вопрос был не об этом, я спрашивал сколько у вас неначатых джинс?
Цитата:
Сообщение от Mitich
Спасибо,я видел, но в в настройках камеры телефона нет диафрагмы, баланса белого, выдержки, как на настоящих фотокамерах. У нас свет или есть, или его нет. Солнце вообще приходится ждать месецами). Если снимать подальше от окна или затемнять комтану жалюзами от прямого света, то получаеся не синий, а серый. Я уже много чего перепробовал.
|
Страшно подумать где вы проживаете, если солнце у вас месяцами ждать приходится, хотя вижу СПБ, ну не Колыма всё же...
Колыма второе Сочи - солнце светит, но не очень 
Свет у вас есть, не Заполярье же, и подозреваю, тот который нужен, рассеяный вследствии пасмурной погоды, поэтому камера любого смартфона в самом автоматном-приавтоматном режиме (в котором я и снимаю) должна неплохо справляться с задачей. Понятно, что свет нужно ловить, или хотя бы постараться поймать, а это не всегда удобно, поэтому большинство съёмки делается людьми наскоряк, на коленке, соответственно и качество такое же.