|
Последнее что я хочу, чтобы владелец «Альпиниста» если этим часам будет суждено материализоваться, держа их в руках думал о том, что деньги потрачены зря. Поэтому и попросил участников проекта ответить на вопрос надо оно вам или нет за эти деньги в первую очередь самим себе. Если сомневаетесь значит, наверное, лучше отказаться. Зазорного в этом ничего нет. Тем более не стоит испытывать синдром вины.
Я же как автор и организатор этого безобразия должен как я считаю сделать все что в моих силах чтобы довести проект до конца пока есть люди котором так же, как и мне хочется увидеть эти часы на руке. На данный момент времени чтобы проект с учетом текущей цены ушел в тираж без изменений нужно еще 7 человек готовых продолжить участие. Будет больно, но оставшиеся часы я выкуплю сам. 13 участников еще не высказались по поводу своего статуса. Время подумать еще есть пока завод исправляет недочеты.
До последней возможности буду тянуть тираж сам если меня не хватит дальше могут подключится те кто посчитает целесообразным поддержать проект.
|