Цитата:
Сообщение от Dim38
okmm, от души респект за отзыв.
Прям как мой подход к вопросу. Все что написали прям как на своей шкуре прочувствовал. Все честно и по факту. Все тоже самое я ветке Тюдора пытался говорить, а меня там захейтели по полной, не любят этого и не нравится, а нравится только: часы точные, надежные, тра-та-та-та-та носим  ).
Я бы еще добавил в список достаточно большую толщину и вес. Вот эти винты отвинчивать на хроне - это означает пользоваться хроном раз в год (имхо). Тюдор классно делает дайверы.
Хрон неплох чисто визуально если нравится. Да, мех хороший. Да, есть дата. Водозащита. Часы за такие деньги не могут быть плохими, просто список недостатков и подход к хрону есть прям скажем косяки или кто-то скажет нюансы.
И да, поздравляю с покупкой! Новые часы это всегда приятно. Всяко веселее чем с б/у и эмоций точно больше.
|
Захейтили Вас за то, что по Вашему обыкновению писали, ммм... скажем, несколько спорные вещи и также сравнивали теплое с мягким. Например древние часы без стоп-секунды, неудобным заводом, с толщиной (не имея ротора для подзавода, даты и жалкими 50 метров ) -
13.2 мм и весом в 134 грамма, Вы сравнивали с хронографом на автоподзаводе с 200 метрами и толщиной
14.2 мм весом в 170 грамм.
Остальное без комментариев