Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 19:11
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Я считаю, что серия винтаж лучше всего брать классику.
Потом остальное просто не носится. ИМХО, не переплачивать за другие цвета.

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Смотрю скоро поножовщина начнётся. А на главный вопрос так никто не ответил: Где в жизни среднестатистического городского жителя ОБЪЕКТИВНО нужна точность в секунды? Всегда и везде, в важные моменты жизни, закладывают запас по времени в десятки минут, а иногда и часы: Поездка в аэропорт, на важную встречу и т.д. и т.п. Никому в добром здравии и трезвом уме не придёт в голову приезжать в такие места секунда в секунду.
А я еще со школы мечтал заходить за 10 секунд до звонка.
Тогда не понимали (что кварц не в 0), почему на часах одно время, а звонок позже или наоборот.
А в поезд ну прекрасно же зайти перед почти: «дергай стоп-кран». Помню бегали за газетой успеешь не успеешь, а если до секунды время знаешь и оно у всех единое…
Сейчас многое в зуме и тимс, тоже у всех одно подключение. Я понимаю, что можно за 5 минут как пионер сидеть, но когда у тебя их за день несколько, то чего бы не сесть только в 59 и лучше эти три минуты на кота погладить потратить. Иногда не сразу быстро добавляют тебя, особенно, если новые…
Точность адекватная это не так плохо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Grayvors (18.02.2025), junketXL (18.02.2025)